平成26年度2月小学校献立カレンダー

サブメニュー表示
左領域先頭へ 切替
 
東2/2(月) 西2/4(木)
東西2/3(火)
 東2/4(水) 西2/5(木)
東2/5(木) 西2/6(金)
東2/6(金) 西2/2(月) 




 ごはん
 かつおフライ
 パックソース
 かぶの炒め煮
 根菜のみそ汁

 牛乳
 ごはん
 豚肉の甘辛煮
 菜の花和え(焙煎ごま)
 つみれ汁
 パック入り福豆
 牛乳
 ★節分の行事食★
 黒パン
 パックマーガリン
 マカロニグラタン
 ブロッコリーのサラダ
 (乳化)
 ボルシチ
 牛乳
 菜飯
 いわしの梅煮
 吉野汁
 牛乳
 お米のムース
 ごはん
 ねぎ焼き
 肉団子の中華煮
 バンサンスー
 (バンバンジー)
 牛乳
東2/9(月) 西2/10(火)
東2/10(火) 西2/12(木)
2/11(水)
東2/12(木) 西2/13(金)
東2/13(金) 西2/9(月)


建国記念の日


   ごはん
 松風焼
 れんこんと油揚げ
       の炒め物
 どさんこ汁
 牛乳
 ごはん
 ぎょうざ(2個)
 チャンプルー
 春雨スープ
 牛乳
   キャラメル揚げパン
 ツナサラダ
 (イタリアン)
 ポトフ
 ヨーグルト
 
牛乳
 ごはん
 赤魚の塩焼き
 寄せ鍋
 のらぼう菜のおひたし
 (だししょうゆ)
 牛乳

東2/16(月) 西2/17(火)
東2/17(火) 西2/18(水)
東2/18(水) 西2/19(木)
東2/19(木) 西2/20(金)
東2/20(金) 西2/16(月)





 かきたまうどん
 かきあげ
 切干大根の煮付け
 牛乳

 ハヤシライス
 こんにゃくの炒め物
 はっさく(1/4個)
 牛乳

 ごはん
 鯖の野菜あんかけ
 中華サラダ(中華)
 水餃子
 牛乳
 ごはん
 豚肉の生姜焼き
 和風サラダ
 (梅かつお)
 飛鳥汁
 牛乳
 ひじきごはん
 ほっけの塩焼き
 のっぺい汁
 カスタードプリン
 牛乳
 東2/23(月) 西2/24(火)
東2/24(火) 西2/25(水)
東2/25(水) 西2/26(木)
東2/26(木) 西2/27(金)
東2/27(金) 西2/23(月) 





 バターロール
 スパゲティイタリアン
 チキンのレモンソテー
 大根サラダ(青じそ)
 牛乳
 ごはん
 カツ煮
 おひたし
 (だしじょうゆ)
 みそけんちん汁
 牛乳
 ごはん
 八宝菜
 白身魚の
  チリソースがけ
 茎わかめの中華サラダ
 (バンバンジー)
 牛乳  
 カレーライス
 コーンときのこの
  ソテー
 いよかん(1/4個)
 牛乳
 

 ごはん
 いかと里芋の煮物
 こんにゃくの
  味噌だれがけ
 小松菜の炒め物
 牛乳